Новый опыт фусеки

Люди вокруг меня редко применяют творчество во время игры. Все чаще это заученные шаблонные операции, которые не ставят перед собой целью создать новый эффект. Как правило, все партии начинаются либо с классических разыгровок звезд, либо с очередного «Китая», который тиражируется из партии в партию и уже поднадоел.

Еще некоторую популярность получили фусеки Кубаяси. Наверное, из-за распространяемого по рукам перевода книги о харизме его фусек. Собственно, это все, что можно выжать из людей, с которыми я сталкиваюсь по игре.

Сейчас я чувствую, что мне капитально не хватает нового опыта фусеки. Если мой капитал в виде этих новых фусек не появится в какое-то ближайшее время, чувствую, мне придется разрабатывать свои собственные, и много с ними экспериментировать, на что мне не хватает времени.

А все книги по фусеки, включая четырехтомник Нихон Киин и некоторые книги Такемии по фусеки, выкуплены организацией, которая в ближайшие годы в принципе не рассматривает возможность их публиковать. Ну не бред ли современное авторское право. Ничего для людей.


Просмотров: 567
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.